top of page
Cocktail Rezepte

Zutaten:

  • 4 cl Himbeerlikör

  • 4 cl Sloe Gin

  • 10 cl Sodawasser

  • Eiswürfel

  • Himbeeren

  • Minze

Zubereitung:

Himbeerlikör und Sloe Gin mit ein paar Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und stark schütteln bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.
Nun alles in ein Glas mit Eiswürfeln gießen, mit Sodawasser auffüllen und mit frischer Minze und Himbeeren garnieren.

Himbeer Gin Fizz

Zutaten:

  • 4 cl Marillenlikör

  • 8 cl Prosecco

  • 2 cl  Sodawasser

  • Eiswürfel

  • 1 Rosmarinzweig

Zubereitung:

Marillenlikör und Prosecco mit Sodawasser in einem Glas mit Eiswürfeln mischen.
Mit dem Rosmarinzweig garnieren.

Marillen Spritzer

Zutaten:

  • 4 cl Ribisellikör

  • 4 cl Vodka

  • 2 cl Zitronensaft

  • Tonic Water

  • Eiswürfel

  • Ribisel

  • Minze

Zubereitung:

Ribisellikör, Vodka und Zitronensaft in einen Cocktailshaker mit Eiswürfeln geben und stark schütteln bis sich die Zutaten gut miteinander vermischt haben.
In ein Glas mit Eiswürfeln gießen, mit Tonic Water auffüllen und mit Ribisel und Minze garnieren.

Ribisel Sour

Zutaten:

  • 15 cl Vierkanter

  • 40 cl Apfelsaft

  • 10 cl Wasser

  • 1 TL Nelken

  • 1/2 Stange Zimt

  • 1 Beutel Früchtetee

  • Himbeeren

Zubereitung:

Wasser und Apfelsaft kurz aufkochen lassen, danach Nelken, Zimt und Früchtetee 10 min darin ziehen lassen. Gewürze und Teebeutel entfernen und den Punsch nochmals kurz aufkochen. Vierkanter hinzufügen, mit Himbeeren garnieren und heiß genießen.

Vierkant Punsch

Zutaten:

  • 4 cl Erdbeerlikör

  • 4 cl weißer Rum

  • 6 cl Sodawasser

  • 4 Erdbeeren

  • 2 El Rohrzucker

  • Minze

  • Eiswürfel

Zubereitung:

Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit Rohrzucker und Minze in ein Glas geben und mit einem Stößel zerstoßen.
Danach das Glas mit Eiswürfeln füllen und den weißen Rum und Erdbeerlikör dazugeben.
Den Cocktail gut verrühren mit Soda auffüllen und m
it Minze garnieren.

Erdbeer Mojito

Zutaten:

  • 4 cl Marillenlikör

  • 2 cl weißer Rum

  • 2 Marillen

  • 2 cl Zuckersirup

  • crushed Eis

  • Minze

​

Zubereitung:

Marillen waschen und entkernen. Die Marillen mit dem Marillenlikör, weißem Rum, Zuckersirup und dem crushed Eis in einen Mixer geben und mixen, bis sich alle Zutaten gut miteinander verbunden haben. In ein Glas geben und mit frischer Minze garnieren.

Marillen Daiquri

Zutaten:

  • 4 cl Vierkanter

  • 2 cl Vodka

  • 12 cl Orangensaft

  • Himbeeren

  • Minze

  • Eiswürfel

Zubereitung:

Vodka, Orangensaft, und Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut shaken. Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und den Cocktail eingießen. Den Vierkanter vorsichtig mit Hilfe eines Löffels einfließen lassen. Nicht umrühren, das würde das schöne Farbspiel zerstören. Mit Himbeeren und Minze garnieren und genießen.

Vodka Vierkant

Zutaten:

  • 3 cl Erdbeerlikör

  • 1 cl Grenadine

  • 15 cl Bitter Lemon

  • 1 Erdbeere

  • Eiswürfel

  • Minze

Zubereitung:

Erdbeerlikör und Grenadine in ein Glas mit Eiswürfeln geben. Das Glas mit Bitter Lemon aufgießen und mit der Erdbeere und Minze garnieren.

Erdbeer Lemon

Zutaten:

  • 4 cl Ribisellikör

  • 4 cl Lillet Rosé

  • 8 cl Wildberry Tonic

  • 1 cl Limettensaft

  • Ribisel

  • Minze

  • Eiswürfel

Zubereitung:

Ribisellikör, Limettensaft, Lillet Rosé und Eiswürfeln in ein Rotweinglas geben. Mit Wildberry Tonic aufgießen und kurz mit einem Strohhalm verrühren. Als Garnitur Minze und frische Ribisel ins Glas geben.

Fresh Ribi

Zutaten:

  • 4 cl Himbeerlikör

  • 2 cl Vodka

  • 2 El brauner Zucker

  • 10 Himbeeren

  • Minze

  • Eiswürfel

Zubereitung:

Himbeeren, Minze, Zucker und Limettensaft in einen Shaker geben und mit einem Stößel zerstampfen. Eiswürfel, Vodka und Himbeerlikör hinzufügen und gut shaken. Den fertigen Cocktail in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Minze garnieren.

Nights Out

Zutaten:

  • 4 cl Erdbeerlikör

  • 2 cl weißer Rum

  • 4 cl Ananassaft

  • 14 cl Erdbeersaft

  • 2 cl Kokosrum

  • Eiswürfel

  • 2 Erdbeeren

  • Minze

Zubereitung:

Alle flüssigen Zuaten in einen Shaker mit Eiswürfeln geben und gut shaken. Den fertigen Cocktail in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Minze und frischen Erdbeeren garnieren.

Erdbeer Colada
_MG_4201.jpg

Zutaten:

  • 2 cl Ribisellikör

  • 2 cl Himbeerlikör

  • 2 cl Vodka

  • 8 cl Ginger Ale

  • gemischte Beeren

  • Minze

  • Eiswürfel

​

Zubereitung:

Ribisellikör,Himbeerlikör, Limettensaft, Vodka und Eiswürfel in ein Shaker geben und gut shaken. In ein Glas mit Eiswürfel geben und mit dem Ginger Ale auffüllen.

Mit frischen Beeren und Minze garnieren.

Berry Mule
_MG_3915.jpg

Zutaten:

  • 2 cl Kakaolikör 

  • 2 cl Cappuccinolikör

  • 4 cl Vodka

  • 2 cl Zuckersirup

  • Eiswürfel

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfeln geben und gut shaken. Danach den fertigen Cocktail in ein Glas gießen und genießen.

Mochatini
_MG_3922.jpg

Zutaten:

  • 2 cl Kaffeelikör

  • 2 cl Vodka

  • 2 cl Schlagobers

  • Eiswürfel

Zubereitung:

Sahne schlagen, sodass sie noch leicht flüssig ist.

Ein breites Glas mit Eiswürfeln füllen. Den Kaffeelikör und Vodka zugeben und gut miteinander verrühren

Danach die geschlagene Sahne in das Glas geben und mit Schokoladenraspeln garnieren.

White Russian
_MG_3941.jpg

Zutaten:

  • 2 cl Kakaolikör

  • 4 cl Whisky Cream

  • Eiswürfel

  • 1 Orange 

​

Zubereitung:

Ein breites Glas mit Eiswürfeln füllen. Den Kakaolikör und die Whisky Cream gut verrühren. Eine Orangenzeste über dem Drink ausdrücken und damit garnieren.

Cocoa Old Fashioned
_MG_3956.jpg

Zutaten:

  • 2 cl Kakaolikör

  • 4 cl gereifter Rum

  • 1  Limette

  • Eiswürfel

Zubereitung:

Den Kakaolikör, den Rum und den Saft einer halben Limette in einen Shaker mit Eis geben und gut shaken. In ein Glas abseihen und mit eine Limettenspalte garnieren.

Mulata
_MG_3929.jpg

Zutaten:

  • 4 cl Cappuccinolikör

  • 10 cl Espresso

  • 1 Kugel Vanilleeis

Zubereitung:

In ein breites Glas eine Kugel Vanilleeis geben. Den frisch gebrühten Espresso über das Eis gießen. Danach den Cappuccinolikör dazugeben, mit Schokoladenraspeln garnieren und schnell genießen.

Affogato
_MG_3928.jpg

Zutaten:

  • 2 cl Kaffeelikör

  • 2 cl kalter Espresso

  • 4 cl Vodka

  • 1 cl Zuckersirup

  • Eiswürfel

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfeln geben und  kräftig shaken. Es sollte sich eine schöne Crema bilden.  Den fertigen Cocktail in ein Glas gießen und genießen.

Espresso Martini
_MG_4211.jpg

Zutaten:

  • 2 cl Kaffeelikör

  • 2 cl kalter Espresso

  • 2 cl Whisky

  • 2 cl Whisky Cream

  • 1 cl Zuckersirup

  • 2-3 Eiswürfel

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfeln geben und so lange kräftig shaken, bis das Eis geschmolzen ist. Es sollte sich eine schöne Crema bilden. Den fertigen Cocktail in ein Glas gießen und genießen.

Espresso Martini
mit Whisky
_MG_4217.jpg

Zutaten:

  • 100 ml frisch gebrühter Kaffee

  • 4 cl Cappuccinolikör

  • 3 Kugeln Vanilleeis

  • 2 Eiswürfel

  • Als Deko etwas geschlagener Obers und Schokoladenraspeln

Zubereitung:

Kaffee brühen und in ein hohes Gefäß geben. Eiswürfel dazu geben und den Kaffee etwas auskühlen lassen.

Danach den Cappuccinolikör und das Vanilleeis dazu geben und mit einem Handmixer schaumig mixen.

In ein Glas füllen und mit geschlagener Sahne und Schokoladenraspeln garnieren. Kalt genießen.

Creamy Eiskaffe
_MG_4209.jpg

Zutaten:

  • 2 cl Himbeerlikör

  • 2 cl Ribisellikör

  • 1 cl Limettensaft

  • Wildberry Tonicwater

  • Eiswürfel

  • frische Minze

Zubereitung:

Eiswürfel in ein Glas geben Himbeer-, Ribisellikör und Limettensaft dazu geben und mit Tonicwater aufgießen. Kurz umrühren und mit frischer Minze garnieren und genießen.

Wild Berry Dream
bottom of page